• Recreativo de Huelva 1-1 UCAM Murcia: El Recre empata en el último partido de la fase regular

• Recreativo de Huelva y UCAM Murcia empataron a un tanto en la mediodía de ayer en el Estadio Nuevo Colombino en partido correspondiente a la jornada 34 del grupo 4 de la 2ª RFEF

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la falta de ocasiones por parte de ambos equipos con pocos disparos a puerta en el que destacó un disparo de Sergio Chinchilla que dio en el palo superior. El UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Pito Camacho a causa de un penalti ocasionado por Rubén Ramos. El Recre volvió a intentar disparos a puerta un par de veces más sin llegar a culminar en gol.

En el segundo tiempo, Sergio Chinchilla volvió a intentar colocar el esférico en la portería en un par de ocasiones que Rubén Ramos rechazó convenientemente. Fue en el minuto 73 cuando el Decano firmó el empate definitivo con un gol de Iago Díaz tras una subida por la banda de Fran Ávila y posterior centro del mismo, dejando así el marcador en 1-1 hasta que el árbitro pitó el final.

Finalizada la temporada liguera, el Recreativo de Huelva queda en el 2º puesto en la clasificación con 63 puntos, a 10 puntos de diferencia con el Antequera CF que lidera la tabla. El siguiente paso del Decano es enfrentarse a la eliminatoria de ascenso, cuyo sorteo se está realizando en estos momentos.